Arwen Druido
Messaggi : 590 Punti : 1363 Rinomanza dei post : 17 Data d'iscrizione : 07.09.11 Località : EternalFire
| Titolo: Tiessennau Mel Dom Set 25, 2011 1:48 pm | |
| Dolce scozzese a base di miele. Gli ingredienti: - 115g di miele, - 1 cucchiaino di cannella, - 115g di zucchero di canna, - uova, - 1 cucchiaino di bicarbonato, - 115g di burro, - zucchero semolato, - un po’ di latte, - 230g di farina. Preparazione: setacciare con la farina, la cannella ed il bicarbonato, montate il burro e lo zucchero, separate il tuorlo dell’uovo dall’albume.Versare solo il tuorlo nella crema di burro e zucchero aggiungetevi piano, piano il miele.Versate la farina, setacciata con cannella e bicarbonato e mescolare.Montare a parte l’albume a neve ferma e aggiungerla all’impasto.Riempire una tortiera con l’impasto e spolverizzatela con lo zucchero.Cuocere in forno caldo 220°. | |
|
Arwen71 La Locandiera
Messaggi : 382 Punti : 596 Rinomanza dei post : 42 Data d'iscrizione : 22.10.10 Località : Priolo Gargallo, Sicilia
| Titolo: Re: Tiessennau Mel Dom Set 25, 2011 2:26 pm | |
| Ciao Arwen! Sono molto attratta dalla cucina straniera e questa ricetta sembra essere molto deliziosa...Ti sei meritata il mio personale voticino Un abbraccio dalla locandiera | |
|