La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.
La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.
La Taverna degli Elfi
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

La Taverna degli Elfi

Un'accogliente Taverna silvestre per discutere di Natura, Medioevo, Celti e Fantasy!
 
IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Home del Forum:

Elvenpath,il sentiero degli Elfi

Menù della Taverna


Tiessennau Mel Ebcwgp
Tiessennau Mel 11955l4
Tiessennau Mel 2w6a361
Tiessennau Mel 2u6cldy

Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Tagboard
Amici degli Elfi


Ultimi argomenti attivi
» Il Natale del gatto Romeo (Fiaba natalizia)
Tiessennau Mel Icon_minitimeMar Dic 08, 2015 2:38 pm Da AleTheElf

» La leggenda del Maneki neko (video)
Tiessennau Mel Icon_minitimeLun Ott 26, 2015 4:13 pm Da AleTheElf

» Largo,gente: arriva il sito di Romeo!
Tiessennau Mel Icon_minitimeLun Mag 11, 2015 9:28 pm Da AleTheElf

» La Pratica Con i Tarocchi
Tiessennau Mel Icon_minitimeLun Mar 23, 2015 7:40 pm Da Arwen

» ♥♥♥Ave Maria - Leo Rojas ♥♥♥
Tiessennau Mel Icon_minitimeDom Mar 01, 2015 6:42 pm Da Keewna

» Nature - Harmony
Tiessennau Mel Icon_minitimeDom Mar 01, 2015 5:42 pm Da Keewna

» Chirapaq, Świnoujście
Tiessennau Mel Icon_minitimeDom Mar 01, 2015 5:18 pm Da Keewna

» Bonus 30 punti Elven's top 100
Tiessennau Mel Icon_minitimeDom Ott 19, 2014 7:22 pm Da Jupiter

» Insolita richiesta
Tiessennau Mel Icon_minitimeVen Ago 01, 2014 7:29 am Da Tancredi

» Uther Pendragon (Medieval Music)
Tiessennau Mel Icon_minitimeSab Lug 12, 2014 2:30 pm Da Faun

Affiliati & Directories:
Clicca per sostenerci

Vota

Forum Topsite

Personal Blogs

Top science blogs

SiteBook

Altre Top››

Migliori postatori
Keewna
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
MichaelaFairy
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
AleTheElf
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
Arwen
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
Arwen71
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
FairyViolet
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
Cernunnos80
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
Straniero77
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
Barbanera
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
Faun
Tiessennau Mel Vote_lcapTiessennau Mel Voting_barTiessennau Mel Vote_rcap 
Seguici su Facebook

 

 Tiessennau Mel

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Arwen
Druido
Druido
Arwen


Messaggi : 590
Punti : 1363
Rinomanza dei post : 17
Data d'iscrizione : 07.09.11
Località : EternalFire

Tiessennau Mel Empty
MessaggioTitolo: Tiessennau Mel   Tiessennau Mel Icon_minitimeDom Set 25, 2011 1:48 pm

Tiessennau Mel PICT0073-1

Dolce scozzese a base di miele.

Gli ingredienti:
- 115g di miele,
- 1 cucchiaino di cannella,
- 115g di zucchero di canna,
- uova,
- 1 cucchiaino di bicarbonato,
- 115g di burro,
- zucchero semolato,
- un po’ di latte,
- 230g di farina.

Preparazione:
setacciare con la farina, la cannella ed il bicarbonato, montate il burro e lo zucchero, separate il tuorlo dell’uovo dall’albume.Versare solo il tuorlo nella crema di burro e zucchero aggiungetevi piano, piano il miele.Versate la farina, setacciata con cannella e bicarbonato e mescolare.Montare a parte l’albume a neve ferma e aggiungerla all’impasto.Riempire una tortiera con l’impasto e spolverizzatela con lo zucchero.Cuocere in forno caldo 220°.
Torna in alto Andare in basso
http://eternalfire.altervista.org
Arwen71
La Locandiera
La Locandiera
Arwen71


Messaggi : 382
Punti : 596
Rinomanza dei post : 42
Data d'iscrizione : 22.10.10
Località : Priolo Gargallo, Sicilia

Tiessennau Mel Empty
MessaggioTitolo: Re: Tiessennau Mel   Tiessennau Mel Icon_minitimeDom Set 25, 2011 2:26 pm

Ciao Arwen! Sono molto attratta dalla cucina straniera e questa ricetta sembra essere molto deliziosa...Ti sei meritata il mio personale voticino Wink Un abbraccio dalla locandiera queen
Torna in alto Andare in basso
 
Tiessennau Mel
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
La Taverna degli Elfi :: Le Cucine :: Cucina & Gastronomia :: Il Ricettario dei Raminghi-
Vai verso: