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La Festa del papà si avvicina...Ecco un'originale idea culinaria per festeggiare degnamente questa ricorrenza! Le zeppole di San Giuseppe 55681

Zeppole di San Giuseppe
di Antonia Russo

250 gr.di farina
250 gr, di acqua
200 gr.di burro
6-7 uova
un pizzico di sale


Preparazione: far bollire l'acqua con burro e sale,versare la farina in un solo colpo e girare fino a quando si asciuga tutta l'acqua,spegnere e iniziare a unire le uova,(sbattute leggermente si assorbono meglio) sino ad avere un composto liscio della consistenza di una crema pasticcera densa.
Mettere il composto nella sach a poche e formare le zeppole in una teglia ricoperte da carta forno. Le zeppole devono avere quasi la forma di una spirale e non di una ciambella con il buco, perchè al centro ci va la crema.
Cuocete al forno a 180° per circa 30-40', guarnite con crema pasticcera, amarena e zucchero a velo.
Per le zeppole fritte, per lo stesso quantitativo di farina, sostituire il burro con 35 gr. di strutto e friggere dopo averle passate in forno per pochi minuti.

Fonte web: Pasqualina in cucina

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