La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.
La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.
La Taverna degli Elfi
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

La Taverna degli Elfi

Un'accogliente Taverna silvestre per discutere di Natura, Medioevo, Celti e Fantasy!
 
IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Home del Forum:

Elvenpath,il sentiero degli Elfi

Menù della Taverna


ravioli di ricotta Ebcwgp
ravioli di ricotta 11955l4
ravioli di ricotta 2w6a361
ravioli di ricotta 2u6cldy

Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Tagboard
Amici degli Elfi


Ultimi argomenti attivi
» Il Natale del gatto Romeo (Fiaba natalizia)
ravioli di ricotta Icon_minitimeMar Dic 08, 2015 2:38 pm Da AleTheElf

» La leggenda del Maneki neko (video)
ravioli di ricotta Icon_minitimeLun Ott 26, 2015 4:13 pm Da AleTheElf

» Largo,gente: arriva il sito di Romeo!
ravioli di ricotta Icon_minitimeLun Mag 11, 2015 9:28 pm Da AleTheElf

» La Pratica Con i Tarocchi
ravioli di ricotta Icon_minitimeLun Mar 23, 2015 7:40 pm Da Arwen

» ♥♥♥Ave Maria - Leo Rojas ♥♥♥
ravioli di ricotta Icon_minitimeDom Mar 01, 2015 6:42 pm Da Keewna

» Nature - Harmony
ravioli di ricotta Icon_minitimeDom Mar 01, 2015 5:42 pm Da Keewna

» Chirapaq, Świnoujście
ravioli di ricotta Icon_minitimeDom Mar 01, 2015 5:18 pm Da Keewna

» Bonus 30 punti Elven's top 100
ravioli di ricotta Icon_minitimeDom Ott 19, 2014 7:22 pm Da Jupiter

» Insolita richiesta
ravioli di ricotta Icon_minitimeVen Ago 01, 2014 7:29 am Da Tancredi

» Uther Pendragon (Medieval Music)
ravioli di ricotta Icon_minitimeSab Lug 12, 2014 2:30 pm Da Faun

Affiliati & Directories:
Clicca per sostenerci

Vota

Forum Topsite

Personal Blogs

Top science blogs

SiteBook

Altre Top››

Migliori postatori
Keewna
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
MichaelaFairy
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
AleTheElf
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
Arwen
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
Arwen71
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
FairyViolet
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
Cernunnos80
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
Straniero77
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
Barbanera
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
Faun
ravioli di ricotta Vote_lcapravioli di ricotta Voting_barravioli di ricotta Vote_rcap 
Seguici su Facebook

 

 ravioli di ricotta

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Arwen71
La Locandiera
La Locandiera
Arwen71


Messaggi : 382
Punti : 596
Rinomanza dei post : 42
Data d'iscrizione : 22.10.10
Località : Priolo Gargallo, Sicilia

ravioli di ricotta Empty
MessaggioTitolo: ravioli di ricotta   ravioli di ricotta Icon_minitimeLun Gen 17, 2011 4:11 pm



Ricetta tipica degli Iblei, del Ragusano, Sicilia


Ingredienti per i ravioli:

1 kg. di farina, 10 uova, 1 kg. di ricotta, un cucchiaio di olio, maggiorana, sale quanto basta.
Ingredienti per il sugo di maiale:
1/2 kg. di carne di maiale, 1 kg. di pomodori pelati, 2 cucchiai di estratto di pomodoro, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, olio, foglie di alloro.
Preparazione dei ravioli:
Impastare 1 kg. di farina con 10 uova, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio. Stirare la pasta e tagliarla a quadrettini.
Lavorare 1 kg. di ricotta e condirla con maggiorana e sale. Allinearla a mucchietti sui quadrettoni di pasta e richiudere bene.
Far cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti
Preparazione del sugo:
Rosolare nell'olio una cipolla e 1/2 kg. di carne di maiale tagliata a tocchetti.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino rosso, e quando questo evapora, aggiungere 2 cucchiai di estratto di pomodoro allungato con acqua, 1 kg. di pomodori pelati e qualche foglia d'alloro.
Fare cuocere per circa un'ora.

Buon appetito! ravioli di ricotta 593849
Torna in alto Andare in basso
 
ravioli di ricotta
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
La Taverna degli Elfi :: Inside the Tavern :: Il Tavolo dei Bardi :: Folklore & Cucina-
Vai verso: