Ecco a voi una variante a tema Halloween del tradizionale hot dog...
Ingredienti:(3 persone)1 forma – pane a cassetta intero,
3 fette – lardo sottile,
1 – wurstel grande,
2 grani – pepe nero,
foglie di insalata (quanto basta).
Preparazione:Mettete a bollire il wurstel.
Rimuovete la parte superiore della forma di pane, badando bene a lasciarla integra (sarà il coperchio del vostro sarcofago). Estraete la mollica ricavando un vano adatto a deporvi il wurstel.
Guarnite il fondo del sarcofago con insalata tagliuzzata a piccole fettine.
Mummificate quindi il wurstel caldo con la pancetta (dovrete farlo raffreddare appena, altrimenti il lardo diventa troppo trasparente, dovrà solo perdere un po’ di colore ma restare piuttosto bianco). Lasciate libera solo un’estremità che sarà la “testa”.
Deponete il morto nel sarcofago e decoratelo con i grani di pepe a simulare gli occhi e incidete un piccolo taglio per disegnare la bocca.
Se avete fantasia potete inventarvi qualunque genere di guarnizione vi piaccia per la vostra mummia. Quindi, richiudete il sarcofago e servite in tavola. Anche per l’esterno del sarcofago e per il piatto da portata, naturalmente lasciatevi andare alla fantasia per le decorazioni più terrificanti!
Tempo: 15 minuti Riferimenti: Ricette Halloween